Новости хоккейного мира

Войнов выбрал СКА

Войнов выбрал СКА

Похоже, что именно на уходящей неделе была поставлена точка в эпопее вокруг Вячеслава Войнова. Санта-Барбара с участием скандально известного защитника «Лос-Анджелеса»


настолько затянулась, что успела наскучить как простым любителям хоккея, так и журналистам. Устали от постоянного внимания и представители хоккеиста, вынужденные давать комментарии чуть ли не в круглосуточном режиме. И вот стало известно, что Войнов изъявил желание продолжить карьеру в СКА, чему не будет препятствовать «Лос-Анджелес». Причём случилось это уже после встречи с первыми лицами Челябинской области. Вячеслав получил предложение от «Трактора», но в итоге отдал предпочтение клубу из Северной столицы. Как уверяет сторона Войнова, сделано это в интересах сборной России.

Защитник уже находится в Санкт-Петербурге и ждёт, когда команды договорятся об обмене прав. «Трактор» выдвинул СКА свои условия и ждёт, когда же петербуржцы раскошелятся на двукратного обладателя Кубка Стэнли. Подробности переговоров не разглашаются, и единственное, что стало достоянием общественности, — это отсутствие игроков СКА в качестве участников сделки. В Челябинск в обмен на Войнова могут отправиться только несколько чемоданчиков с разноцветными купюрами. Пока стороны утрясают последние нюансы, можно прикинуть, на что потратит деньги «Трактор» и кто из защитников петербургского клуба станет жертвой пришествия Войнова.

 

Ссылка на источник: Чемпионат.


Дата публикации: 04-10-2015.

Назад